domingo, 15 de agosto de 2021

Morcilla de verano

Morcilla de verano



INGREDIENTES:

  • 2 berenjenas
  • 1 Cebolla grande
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 pellizco de orégano
  • Sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

  1. Cortar la cebolla y las berenjenas en cuadraditos de 1 cm. más o menos.
  2. Tostar en la sartén sin aceite los piñones, con cuidado para que no se quemen. Reservar.
  3. Poner aceite en la sartén y empezar sofriendo la cebolla, darle unas vueltas y añadir las berenjenas. Salpimentar y freír hasta que estén blanditas y un poco doradas, añadir el orégano y por último los piñones por encima.
  4. Sirven de acompañamiento o sobre una tostada de pan.

*Yo le dejo la piel a la berenjena, pero a quién no le guste se la puede quitar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...