lunes, 15 de marzo de 2021

Salmón con mostaza y miel

Salmón con mostaza y miel


 INGREDIENTES:

  • 400 gr. de salmón limpio de espinas
  • 2 cucharadas de mostaza antigua 
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de aceite
  • El zumo y la ralladura de 1/2 limón
  • Sal, pimienta negra y un poco de eneldo


PREPARACIÓN:

  1. Salar el salmón y colocarlo sobre una fuente que habremos untado con aceite.
  2. Mezclar la mostaza, miel, aceite, sal, pimienta molida y el zumo y la ralladura de limón.
  3. Untar el salmón con el aliño y poner también el sobrante en la fuente.
  4. Llevar al horno que tendremos caliente a 180º y dejar cocinar sobre 15 minutos. El salmón no debe cocerse en exceso para evitar que se seque.


3 comentarios:

  1. Delicioso salmón con ese aliño.
    Bss

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  2. Hola María, por aquí estoy de nuevo para disfrutar con tus recetas. El salmón es un pescado que me gusta, se presta a variadas elaboraciones. Tu receta de hoy se ve genial, y la mezcla de sabores que le has aportado lo habrá dejado bien rico. Feliz finde. Bstes.

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  3. ¡Qué buenísima pinta! Sin duda, probaremos esta receta esta próxima semana. Nosotros somos una tienda de especias (que vendemos en el Mercado Central de Valencia desde 1928) y también tenemos nuestro propio blog http://comprarespecias.net/blog donde hablamos de las especias y sus propiedades, por si te quieres pasar.

    Un saludo!!!

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