INGREDIENTES:
- 400 gr. de pavo cortado en tacos (contramuslos)
- 200 gr. de setas variadas
- 100 ml. de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 carlota
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 pellizco de pimienta negra en grano
- 2 clavos de olor
- 1 pellizco de tomillo
- un vaso de caldo de pollo o en su lugar agua y pastilla desmenuzada
- 1 patata grande para freír
PREPARACIÓN:
- En una sartén con aceite caliente sofreír los dados de pavo hasta que estén bien dorados. Salpimentar.
- Rallar la cebolla y cortar la zanahoria en rodajas finas. Cuando la carne esté dorada apartarla en un plato. Echar la cebolla, zanahoria, hoja de laurel, ajo y especias. Dar vueltas hasta que estén bien confitados pero sin quemarse. Añadir la carne y agregar el vino, dejar que se evapore. Incorporar el caldo y dejar cocer lentamente hasta que la carne esté blandita y se forme una salsa.
- Hacer la patata daditos y freír.
- Cuando falten 5 minutos, saltear las setas en una sartén caliente con muy poco aceite y colocar sobre el pavo guisado y mezclar. Servir con patatas fritas por encima.
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