INGREDIENTES:
- 500 gr. de patatas
- 250 gr. de bacalao desalado durante 24 h. cambiando el agua 3 veces y siempre en el frigorífico
- 1 o 2 dientes de ajo
- 100 ml. de aceite de oliva
- 2 huevos cocidos
- Unas nueces peladas
PREPARACIÓN:
- Cocer las patatas con piel y partiendo de agua fría con sal.
- En otro recipiente cocer durante 5 minutos el bacalao, partiendo también de agua fría y cubriendo solo lo justo.
- Machacar el ajo y añadir poco a poco las patatas peladas aplastándolas, agregar el bacalao desmigado y escurrido y remover muy bien.
- Ir integrando el aceite poco a poco y sin dejar de mezclar. Probar de sal por si hiciera falta añadir.
- Si queda muy espeso agregar un poco de agua de cocer el bacalao.
- Adornar con los huevos cocidos y las nueces.
- Se toma a temperatura ambiente.
Hola, una receta tradicional, de las que no se deben perder. Es un joya. Besos
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