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| Bizcocho de pistacho | 
- 120 gr. de harina de repostería
 - 100 gr. de pistacho molido
 - 200 gr. de azúcar
 - 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
 - 4 huevos tamaño M
 - 2 cucharadas de leche
 - 1 sobre de levadura química (16 gr)
 
PREPARACIÓN:
- Embadurnar un molde de 20 cms. con mantequilla y espolvorear con harina. Sacudir el molde para que caiga el sobrante.
 - Mezclar en un bol la harina tamizada, pistacho molido y la levadura.
 - En otro bol batir la mantequilla y el azúcar durante 10 minutos con los ganchos amasadores de la batidora o bien con una cuchara de madera. Tiene que quedar una crema esponjosa. Añadir los huevos de uno en uno, no agregando el siguiente hasta que este perfectamente integrado el anterior.
 - Incorporar la mezcla de harina en tres veces mezclando muy bien, por último las dos cucharadas de leche.
 - Quedará una masa espesa que pondremos en el molde repartiéndola bien. Hornear a 180º durante 50 minutos. A los 40 minutos cubrir el bizcocho con papel de aluminio para que no se queme hasta que termine de hacerse.
 - Dejar que se enfríe sobre una rejilla. Adornar con azúcar glas y pistachos troceados.
 
*Es importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
*Yo he triturado los pistachos en la picadora, en tramos cortos de picado para que quede una harina fina sin que se separe el aceite del pistacho.

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