Ensalada de judías y pollo |
INGREDIENTES POR PERSONA:
- 200 gr. judías blancas cocidas
- 1 contramuslo deshuesado de pollo
- 3 pimientos del piquillo
- 2 rebanadas de pan pequeñas
- 3 hojas de albahaca
- 8 alcaparras
- 4 aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Zumo de 1/2 limón
- 1/2 cucharadita de café de mostaza de Dijón
- Pimienta negra molida
- Sal
PREPARACIÓN:
- En la plancha caliente tostar el pan con unas gotitas de aceite y apartar, poner ahora el contramuslo salpimentado y cocinar hasta que esté bien dorado.
- En una sartén con un poquito de aceite y a fuego suave poner los pimientos con un poco de sal y una pizca de azúcar sobre cada uno para quitar el posible amargor. Tenerlos en el fuego unos minutos.
- Preparar la vinagreta batiendo bien el aceite, la mostaza, pimienta negra, sal y el zumo de limón.
- En un bol colocar las judías, pimientos cortados en tiras, alcaparras, pan troceado, hojas de albahaca y el pollo también en trocitos. Mezclar bien y agregar la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario