Tosta de queso fresco y ancho |
- Pan de buena calidad
- Tomates maduros pero firmes
- Queso fresco (yo he usado de Burgos)
- Anchoas en aceite de oliva
- Orégano
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Cortar el pan en rebanadas y tostarlo, echarle un chorrito de aceite.
- Colocar rodajas de tomate y queso fresco, encima las anchoas y por último un poco de orégano, así como un poquito del aceite de las anchoas.
Aunque sea hora del café, yo me tomaba una!!
ResponderEliminarMadre mía qué buena pinta tiene esto! Preciosa fotografía :)
ResponderEliminarMe gusta la tosta, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Una tosta sencilla y muy rica, perfecta para una noche de tapas. Un beso.
ResponderEliminarMuy ricas, me encantan. Para un aperitivo de domingo son ideales. Precisamete mi publicación de hoy también son unas tostas pero de gulas. Besos y feliz domingo!!
ResponderEliminarQué bien entran estas cositas con el buen tiempo que está haciendo :)
ResponderEliminarBesos y que tengas buena semana
Simplemente deliciosas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que tostas mas rica me llevo una , me gusta tu blog y te invito al mio besos
ResponderEliminarNo hay nada como las cosas sencillas para triunfar :). Fan de las tostas number One
ResponderEliminar