martes, 25 de junio de 2013

Pastas de pan y almendras

Pastas de pan y almendras
Pastas de pan y almendras
INGREDIENTES:
  • Rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Leche condensada (1 cucharada sopera por rebanada de pan)
  • Almendras crudas picadas (25 gr. por rebanada de pan)
  • Azúcar glas para decorar

PREPARACIÓN:
  1. Si las almendras tienen la piel, escaldarlas unos segundos en agua hirviendo, retirar y cuando estén frías pelarlas.
  2. Calentar el horno a 180º.
  3. Untar cada rebana de pan con una cucharada de leche condensada, cortar por la mitad o en cuatro trozos.
  4. Picar las almendras pero dejando los trozos bastante grandes para que se noten al masticar.
  5. Repartir un puñado de almendras sobre cada pasta.
  6. Meter en el horno hasta que estén doradas y una vez frías, espolvorear con azúcar glas.




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