Magro con pimiento y tomate |
- 800 gr. de magro de cerdo, si es del cuello estará mas jugoso
- 4 pimientos verdes italianos medianos
- 1 pimiento rojo asado o una lata pequeña
- 800 gr. de tomate entero en conserva (1 lata grande)
- Aceite, sal, pimienta y azúcar
PREPARACIÓN:
- Cortamos los pimientos italianos en trozos regulares y los freímos, retiramos y ponemos un poco de sal
- Echamos en el mismo aceite la carne cortada en trozos pequeños y freímos también, salpimentamos y cuando esté la apartamos.
- A continuación ponemos los tomates troceados en la sarten y dejamos que se hagan, cuando estén bien confitados y hayan perdido acuosidad, ponemos la sal y un poco de azúcar para quitar la acidez.
- En este momento colocamos la carne y los pimientos verdes con el tomate y dejamos cocer todo junto hasta que la carne esté tierna.
- Por último añadimos el pimiento asado en trozos y damos unas vueltas. Apagamos y dejamos que repose todo junto un ratito.
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