lunes, 10 de septiembre de 2012

Magro con pimiento y tomate

Magro con pimiento y tomate
Magro con pimiento y tomate
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 800 gr. de magro de cerdo, si es del cuello estará mas jugoso
  • 4 pimientos verdes italianos medianos
  • 1 pimiento rojo asado o una lata pequeña
  • 800 gr. de tomate entero en conserva (1 lata grande)
  • Aceite, sal, pimienta y azúcar


PREPARACIÓN:

  1. Cortamos los pimientos italianos en trozos regulares y los freímos, retiramos y ponemos un poco de sal
  2. Echamos en el mismo aceite la carne cortada en trozos pequeños y freímos también, salpimentamos y cuando esté la apartamos.
  3. A continuación ponemos los tomates troceados en la sarten y dejamos que se hagan, cuando estén bien confitados y hayan perdido acuosidad, ponemos la sal y un poco de azúcar para quitar la acidez.
  4. En este momento colocamos la carne y los pimientos verdes con el tomate y dejamos cocer todo junto hasta que la carne esté tierna.
  5. Por último añadimos el pimiento asado en trozos y damos unas vueltas. Apagamos y dejamos que repose todo junto un ratito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...