| Cóctel de langostinos | 
- 500 gr.de langostinos cocidos (de 6 a 8 por ración)
 - Lechuga romana cortada en tiras muy finas
 - 1/2 melón, para hacer bolitas o cuadraditos (4 o 5 por plato)
 - Salsa rosa
 
PREPARACIÓN:
- Este plato se puede preparar tanto con gambas como con langostinos, podemos hervir nosotros mismos el marisco o bien comprarlo ya hervido, lo que resulta más rápido.
 - Ponemos en el fondo de cada bol un poco de la lechuga bien lavada, seca y cortada en tiras muy finas, el resto, la mezclamos con unas cucharadas de salsa rosa y con los langostinos cortados en trocitos (dejamos 2 enteros por comensal, que servirán para decorar cada copa)
 - Colocamos la mezcla en el centro y las bolitas de melón a los lados.
 - Agregamos más salsa rosa sobre todo y decoramos con los langostinos que dejamos enteros.
 
También es muy agradable añadirle rape o merluza cocidos y fríos, que uniremos con los trocitos de langostinos.
El pequeño toque de melón le da frescura al mezclarlo con el resto de ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario