jueves, 26 de abril de 2012

Ensalada de espárragos

Ensalada espárragos

INGREDIENTES:
  • Lechugas variadas
  • 200 gr. de tomates cherry
  • 2 huevos cocidos
  • 200 gr. de espárragos blancos en conserva (1 bote pequeño)
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Perejil
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva


PREPARACIÓN:
  1. Esta ensalada es muy rápida y fácil de preparar, lo primero escurrir muy bien los espárragos, pero sin tirar el jugo de la lata que usaremos después.
  2. Colocamos las lechugas troceadas en el fondo del plato, encima los tomates cherry cortados por la mitad, así como los espárragos también cortados para que sea cómodo a la hora de comer.
  3. Encima de estas tres cosas colocamos la mayonesa que previamente habremos diluido un poco con el jugo de conservación de los espárragos. Que quede ligera la mayonesa pero no demasiado para que no resulte como aguada.
  4. A continuación cortamos en cuadrados pequeños la clara de los huevos y los añadimos. También las yemas rayadas.
  5. Por último echamos un poco de perejil picado, sal en escamas y un chorreón de aceite y las aceitunas.

Ensalada de espárragos


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