Sopa de rape y arroz |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 300 gr. de rape limpio
- 50 gr. de gambas peladas
- 100 gr. de arroz
- 50 gr de almendras crudas
- 2 cebollas tiernas
- 6 cucharadas de tomate frito
- 2 huevos duros
- 11/2 l. de caldo de pescado
- perejil picado
- aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar con el aceite. Cuando esté dorada, añadimos la almendras picadas muy finamente y damos unas vueltas, a continuación echamos el tomate frito y el caldo de pescado. Cuando haya hervido todo junto 5 minutos incorporamos el rape y el arroz. Dejamos que se cocine 15 m. y sacamos el pescado para retirarle la espina y trocearlo, volvemos a ponerlo en la olla, así como las gambas peladas, los huevos duros picados y el perejil. Probamos de sal y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario