Pisto murciano |
La diferencia de este pisto a otros, es la adición de patatas que no suele ser lo corriente.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 patata grande o 2 medianas
- 500 gr. de tomate natural rallado
- Sal y aceite
PREPARACIÓN:
Se cortan las patatas en rodajas finas y en una sarten se fríen despacio, cuando están blandas se escurren muy bien. Mientras tanto en otra sarten freímos la cebolla y los pimientos cortados en cuadraditos de unos 2 cms., cuando empiezan a ablandarse se añaden la berenjena y el calabacín cortados de la misma manera.Una vez que todo el conjunto esta prácticamente hecho se añaden las patatas y el tomate rallado.
Se deja hacer despacio y si el tomate es muy ácido, se añade una cucharada de azúcar.
Se puede servir con un huevo frito o escalfado y pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario