lunes, 16 de junio de 2025

Boquerones rebozados

Boquerones rebozados


INGREDIENTES:

  • Boquerones
  • ajos 
  • perejil
  • Zumo de limón
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:

  1. Limpiar los boquerones quitando la espina y dejándolos abiertos, lavar bien y escurrir.
  2. Picar los ajos y el perejil, añadir sal y un poco de aceite, la cantidad de todo esto dependerá de la cantidad de boquerones. Escurrir muy bien el pescado y mezclar con el aliño, tapar y dejar en el frigorifíco una media hora.
  3. A la hora de hacerlos repartir un poco de zumo de limón en el adobo.
  4. Poner a calentar el aceite, ir pasando los boquerones por harina, sacudir el exceso, bañar en el huevo batido con un poco de sal y freír hasta que estén dorados.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...