Pollo al limón
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 vaso de agua (no lleno)
- Ralladura de 1 limón
- Zumo de 1/2 limón (50 gr. aproximadamente)
- 1 cucharada sopera de miel
- Pimienta negra molida
- Orégano o tomillo
- Harina de trigo
- Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
- Salpimentar los filetes de pollo y rebozarlos en la harina. En una sartén con aceite frío añadir el ajo muy picado, antes de que se queme añadir los filetes de pollo y dorarlos por los dos lados. Retirar y reservar.
- Añadir a la sartén el zumo de limón, la miel y el orégano o tomillo, así como el agua, mezclar bien y colocar de nuevo en la sartén el pollo. Dejar cocer hasta que se forme una salsita espesa. Por último añadir la ralladura de limón por encima y un poco de pimienta.
*La harina sirve para espesar la salsa.
Excelente recetas,la he preparado para esta noche y quedo riquisima
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