miércoles, 13 de febrero de 2019

Revuelto de guisantes

Revuelto de guisantes
Revuelto de guisantes
INGREDIENTES:

  • Cebolletas tiernas
  • Guisantes frescos
  • Huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Unas hojitas de menta (opcional)


PREPARACIÓN:

  1. Picar las cebolletas frescas y sofreírlas suavemente hasta que empiecen a dorarse, añadir los guisantes desgranados y dar unas vueltas. Salpimentar.
  2. Si se desea trocear unas hojitas de menta y añadir.
  3. Cuando estén los guisantes a nuestro gusto echar los huevos, salpimentar y mezclar. 
  4. Servir inmediatamente.


*Queda muy bien acompañar el revuelto con unas rodajitas de morcilla de cebolla.

1 comentario:

  1. ¡Hola María! Sencillito y resultón. Yo cocino poco con guisantes, pero probaremos tu receta. Muchas gracias. ¡Un saludo!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...