domingo, 2 de diciembre de 2018

Saltimbocca con pechuga de pollo

Saltimbocca de pechuga de pollo
Saltimbocca de pechuga de pollo
INGREDIENTES:

  • Filetes de pechuga de pollo
  • Lonchas de jamón serrano
  • Hojas de salvia
  • Vino blanco
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

  1. Salpimentar por un lado los filetes de pechuga y por el otro colocar una loncha de jamón serrano, una hoja o dos de salvia y sujetar con un palillo.
  2. En aceite caliente freír el pollo primero por la parte que no tiene el jamón. Cuando estén hechos apartar a un plato. 
  3. Añadir el vino blanco a la sartén y dejar evaporar el alcohol, incorporar un poco de mantequilla, mover bien y colocar de nuevo los filetes en la salsa durante unos segundos. Retirar el palillo y servir inmediatamente.
*La receta original se prepara con filetes de ternera, pero con pollo también está muy buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...