Bizcocho de arroz con leche |
- 220 gr. de azúcar blanca
- 100 gr. de aceite de girasol o oliva muy suave
- 230 gr. de arroz con leche
- 180 gr. de harina de repostería
- 4 huevos tamaño L a temperatura ambiente
- 12 gr. de levadura química
- 1 cucharadita de café de canela molida
- ralladura de 1 limón
- pellizco de sal
PREPARACIÓN:
- Batir muy bien los huevos con el azúcar y sal hasta que estén muy espumosos, agregar en hilo el aceite mientras seguimos batiendo, añadir la canela y ralladura de limón. A continuación incorporar el arroz con leche y una vez todo muy mezclado y utilizando una espátula, añadir la harina tamizada con la levadura.
- Este paso hay que hacerlo con suavidad para que no se pierda el aire que hemos incorporado a los huevos.
- Echar en el molde y cocer a 180º durante 30 o 35 minutos. Pinchar con un palillo y una vez salga seco estará hecho.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario