Alcachofas, guisantes y salchichas |
- 4 alcachofas
- 4 salchichas blancas frescas
- 100 gr. de guisantes
- 100 ml. de vino blanco
- 2 dientes de ajos
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharada de harina
- sal, pimienta y perejil
PREPARACIÓN:
- Retirar la piel de las salchichas y cortarlas en cuatro trozos cada una, como si fueran albóndigas pequeñitas.
- Laminar uno de los ajos y dorarlo en el aceite. Reservar.
- Poner ahora las salchichas y freírlas, agregar a continuación las alcachofas limpias y cortadas en cuatro trozos o más si son muy grandes, darles unas vueltas y cuando esté todo un poco dorado incorporar el otro ajo picado y la hora de laurel. Añadir la harina, remover y poner el vino blanco, dejando que se evapore el alcohol.
- Agregar un vaso de agua y cocer todo junto durante unos minutos, por último se echan los guisantes y un poco de perejil picado. Una vez estén las alcachofas blandas y la salsita espesa, retirar del fuego y decorar con los chips de ajo.
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