martes, 16 de enero de 2018

Alcachofas, guisantes y salchichas

Alcachofas, guisantes y salchichas
Alcachofas, guisantes y salchichas
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • 4 alcachofas
  • 4 salchichas blancas frescas
  • 100 gr. de guisantes 
  • 100 ml. de vino blanco 
  • 2 dientes de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharada de harina
  • sal, pimienta y perejil


PREPARACIÓN:

  1. Retirar la piel de las salchichas y cortarlas en cuatro trozos cada una, como si fueran albóndigas pequeñitas.
  2. Laminar uno de los ajos y dorarlo en el aceite. Reservar.
  3. Poner ahora las salchichas y freírlas, agregar a continuación las alcachofas limpias y cortadas en cuatro trozos o más si son muy grandes, darles unas vueltas y cuando esté todo un poco dorado incorporar el otro ajo picado y la hora de laurel. Añadir la harina, remover y poner el vino blanco, dejando que se evapore el alcohol.
  4. Agregar un vaso de agua y cocer todo junto durante unos minutos, por último se echan los guisantes y un poco de perejil picado. Una vez estén las alcachofas blandas y la salsita espesa, retirar del fuego y decorar con los chips de ajo.






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