Marquesitas |
- 4 huevos tamaño L
- 220 gr. de almendra cruda molida (harina de almendras)
- 200 gr. de azúcar
- La ralladura de un limón
- 1 pellizco de sal
- Azúcar glas
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º, preparar las capsulas de papel en una bandeja, es mejor poner dos para que la masa al hornearse no se abran.
- En un bol poner la harina de almendra, ralladura y azúcar, mezclar bien y agregar los huevos enteros con la sal.
- Batir durante 2 o 3 minutos hasta que se forme una crema suave y esponjosa.
- Repartir la masa en los moldes, llenarlos bastante porque no suben demasiado. Meter en el horno y bajar a 180º.
- Hornear durante 15 minutos hasta que estén hechas.
- Enfriar sobre una rejilla y después espolvorear con azúcar glas.
*Tradicionalmente se usan moldes cuadrados pequeños, pero si no se tienen los redondos de magdalenas sirven perfectamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario