Bizcocho con leche condensada |
- 370 gr. de leche condensada
- 3 huevos
- 175 gr. de harina de repostería
- 130 gr. de mantequilla derretida y fría
- 16 gr. de levadura quimica
- 1 pellizco de sal
- Azúcar glas
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º o a 160º sí es con ventilador.
- Separar las yemas de las claras y batir estas con un pellizco de sal hasta que estén montadas.
- Mezclar las yemas con la leche condensada integrando muy bien las dos cosas. Incorporar la mantequilla.
- Agregar la harina junto con la levadura tamizadas, mezclar con una espátula y por último añadir en tres veces las claras, moviendo con suavidad de abajo arriba.
- Verter en el molde y hornear durante media hora aproximadamente, pinchar con un palillo y si sale seco sacar del horno.
- Enfriar sobre una rejilla sin el molde. Espolvorear con abundante azúcar glas.
*He usado un moldo de corona de 22 cms.
No hay comentarios:
Publicar un comentario