Salchichas al horno con patatas |
- Patatas
- Salchichas blancas frescas
- Cebolla
- Tomates cherry o de otra clase, pero maduros
- Pimientos verdes
- Un diente de ajo
- Vino blanco
- Pimienta negra
- Romero, tomillo
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
- Cortar la cebolla en láminas finas y colocarlas en una bandeja para el horno, poner encima las patatas peladas y cortadas en rodajas de 1,5 cms. de grosor. Salpimentar y rociar con un chorro de aceite, unas cucharadas de agua y llevar al horno a 200º durante 1/2 hora.
- Pasado este tiempo sacar la bandeja y colocar las salchichas después de pincharlas con un tenedor para que no revienten, los tomates (si son grandes, cortados en rodajas), los pimientos (igualmente si son grandes cortados en trozos).
- Añadir sal, pimienta, la hierba que más nos guste, un poco de aceite, el ajo picado y el vino blanco. Poner de nuevo en el horno hasta que esté todo hecho.
*No conviene poner el vino hasta que las patatas están un poco cocidas pues las endurece.
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