Pollo en salsa |
- 1/2 pollo en trozos medianos
- 1 cebolla rallada
- 1/2 carlota rallada
- 1 diente de ajo picado
- 50 ml. de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 pellizco de pimienta negra en grano
- 1 pellizco de romero, orégano o tomillo, al gusto
- 1 rama de perejil
- 1/2 cucharada de harina
- 1 vaso de caldo de pollo o de agua
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
- Dorar muy bien el pollo en el aceite y retirar, agregar el ajo y antes de que se queme se echa la cebolla, carlota, laurel, pimienta y la hierba aromática que más nos guste. Cuando esté bien hecho, se añade la harina se dan una vueltas y se pone el vino, dejar evaporar y se incorpora el agua o caldo.
- Volver a colocar el pollo en la sartén y dejar hervir suavemente.
- Una vez cocido el pollo y la salsa haya espesado, espolvorear con el perejil picado.
Ummmm Tiene una pinta tremenda, este pollito en salsa!
ResponderEliminarUn besazooo y feliz día!
Fácil y rico y con una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
María te ha quedado que si estuviera ahí te rebaño la olla :)Qué rico!!
ResponderEliminarEste pollo en salsa tiene un pinta estupenda... ¡qué rico!
ResponderEliminar