Hojaldre de verduras |
- 1 plancha de hojaldre ya preparado
- 1 calabacín
- 1 cebolla grande
- 1 puerro
- 1 carlota
- 2 huevos
- Queso rallado
- Orégano (opcional)
- Aceite, pimienta negra y sal
INGREDIENTES:
- Cortar las verduras en láminas muy finas y freírlas hasta que estén bien doradas. Salpimentar.
- Colocar el hojaldre sobre una bandeja forrada con papel de horno, procurando que quede un poco levantada un poco por los lados para que no se salga el relleno, pinchar el centro con un tenedor para que no suba la masa.
- Batir los huevos con un poco de sal y pimienta negra molida, mezclar las verduras y repartir sobre el hojaldre de manera uniforma, añadir el queso rallado y el orégano y meter al horno 200º durante unos 20 minutos o hasta que esté cocido.
Me encantan estos pasteles salados Maria, y este con verduras tiene que ser una delicia, tiene una pinta fantastica, besos
ResponderEliminarUna forma muy rica de comer verduras María, y además muy fácil de preparar.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan estas cocas, están muy buenas. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué pintaza tiene!!!! Me encanta :) Es como una coca de verdura tan buena...!!!
ResponderEliminarUfffff recetón del bueno !!!!
ResponderEliminarBesotes.
Estos hojaldres se preparan en un momento y quedan de muerte seguro que estaba riquísimo. Un besote y felices fiestas
ResponderEliminarMe encantan los hojaldres, y éste tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarTe deseo unas felces fiestas, un beso :)
Que bueno este hojaldre. Te espero en elracodeldetall.blogspot.com con dos rituales del Feng Shui que podrán ayudarnos a despejar las energías negativas y estancadas en nuestro hogar y nuestra vida, invitando a que la salud, el amor y la prosperidad estén presentes en este año 2016 que esta por comenzar.
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