Judías con setas y butifarra |
- 400 gr. de judías blancas cocidas
- 4 butifarras blancas crudas (unos 180 gr.)
- 200 gr. de setas variadas o de la clase que más nos guste
- 1 diente de ajo
- Aceite, sal y perejil
PREPARACIÓN:
- Limpiar, trocear las setas y procurar que estén bien secas. Poner la sartén con aceite a calentar.
- Cuando haya cogido bastante temperatura saltear las setas
- Retirar y reservar. Echar ahora las butifarras cortadas en cuatro trozos cada una.
- Una vez se han frito, añadir el diente de ajo picado y las alubias bien escurridas.
- Dar unas vueltas con cuidado para que no se rompan las judías demasiado y añadir las setas de nuevo.
- Después de unos minutos para que todos los sabores se unifiquen, espolvorear con perejil picado y servir inmediatamente.
*Si se usan las de bote, hay que aclararlas bien para quitarles toda el agua de conservación.
*Este plato también está bueno con alcachofas fritas en láminas finas o con espárragos trigueros y ajos tiernos salteados.
Aquí no voy a encontrar butifarra ni setas con esa pinta ,así que seguiré babeando con tu foto.Que pasada !!!
ResponderEliminarTomaré nota de esta interesante recetilla.
ResponderEliminarMuy,muy interesante y rica
ResponderEliminarUna receta estupenda. Felicidades.
ResponderEliminarUna receta buenísima!!. He descubierto tu blog por casualidad y me ha encantado. Me quedo por aquí para seguirte y disfrutar de recetas tan apetecibles como ésta. Las fotos son preciosas. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Uy! Esto no lo había visto yo...Qué rico!!
ResponderEliminarMuy rica la receta, me gusta, Gracias por pasarte por mi blog y por quedarte. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Una combinación de sabores la mar de interesante...
ResponderEliminar