Ensalada de granada y Gongonzola |
- 3 Endivias
- 150 gr. de canónigos
- 200 gr. de queso Gorgonzola
- 2 o 3 nueces por persona
- 1 granada grande y madura
- 1/2 cucharadita de mostaza Dijon
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
- Pelar las nueces y la granada.
- Batir la mostaza, aceite y sal hasta que esté bien emulsionado.
- Colocar las endivias y canónigos en el fondo del plato y añadir el queso troceado en cubos, las nueces y la granada.
- Regar con el aliño que hemos preparado
*El Gorgonzola es un queso italiano, dentro de los llamados azules, es bastante suave y cremoso.
Que delicia de ensalada! Me la llevo para la comida! La Caja de las Delicias
ResponderEliminarSe te ha quedado estupenda esta ensalada! Tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarEstupenda la ensalada. tiene una pinta genial
ResponderEliminarUna presentación muy apetitosa, debe de estar muy rico, y unas fotografías muy buenas felicidades.
ResponderEliminarUn saludo.
Tengo en la nevera un trozo de queso gorgonzola que traje de Italia y me acabas de dar una idea genial para probarlo. Un besazo
ResponderEliminar