Hojaldre con pesto |
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre ya preparado
- 3 cucharadas de salsa pesto (yo he usado la que venden hecha)
- queso Parmesano rallado
PREPARACIÓN:
- Calentar el horno a 200º durante 15 minutos.
- Extender la lámina de hojaldre dejando en la base el papel que trae de fábrica .Si no es rectangular cortar dos de los laterales para que quede un rectángulo.
- Untar con la salsa pesto y espolvorear un poco de queso Parmesano rallado.
- Ayudandose con el papel ir enrollado por la parte más larga como si fuera un brazo de gitano.
- Cortar trozos de un 1,5 cms. aproximadamente (usar cuchillo de sierra), colocar en la bandeja del horno sobre el mismo papel. Darles a los rollitos una forma bonita y espolvorear de nuevo con un poco de queso rallado.
- Meter en el horno y dejar que se doren, aproximadamente y según el horno unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario