sábado, 6 de octubre de 2012

Ensalada griega

Ensalada griega
Ensalada griega
INGREDIENTES:

  • 1/4 de barra de pan chapata
  • 3 tomates medianos y maduros
  • 100 gr. de queso Feta o manchego curado
  • 12 aceitunas negras
  • Un pellizco de orégano seco


PREPARACIÓN:
  1. Poner en un recipiente para horno el pan después de cortarlo con las manos a pellizcos no muy grandes, echar un poquito de sal y aceite por encima y meter al horno hasta que se tueste.
  2. Mientras rallamos los tomates y desmigamos el queso.
  3. En el plato para servir colocamos los trozos de pan, encima el tomate con un poquito de sal y aceite (no mucha sal porque el queso es bastante fuerte) a continuación el queso, el orégano y las aceitunas.
  4. Por último regamos con aceite, dejamos un par de minutos para que el pan se empape del jugo del tomate y del aceite y servimos.




1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...