martes, 4 de septiembre de 2012

Judías verdes con tomate

Judías verdes con tomate 
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 800 gr. de judías verdes redondas
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajos
  • 100 gr. de jamón york troceado
  • Tomate frito
  • Aceite, sal y pimienta negra


PREPARACIÓN:
  1. Ponemos agua y sal en una olla, cuando empiece a hervir añadimos las judías verdes limpias y cortadas.
  2. Mientras tanto en una sarten sofreímos dos dientes de ajo troceados y la cebolla cortada en tiras finas hasta que este bien dorada, entonces incorporamos el jamón york y le damos unas vueltas.
  3. Una vez cocidas las judías, las escurrimos muy bien y las echamos en la sarten con el sofrito, las salteamos y retiramos.
  4. Se sirven con tomate frito por encima o salsa de tomate, si es hecho en casa mucho mejor, pero si hay poco tiempo, con los industriales tipo casero,  tampoco queda nada mal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...