Tabulé |
- 250 gr. de cuscús precocido
- 250 ml. de agua
- 1 chorrito de aceite
- Sal
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pepino
- 1 pimiento verde italiano
- 4 tomates (1 de ellos muy maduro)
- 1 cebolleta tierna o morada, que la dará colorido
- Aceitunas negras
- perejil
- hojas de hierbabuena
- zumo de limón
- aceite
- sal y pimienta negra
PREPARACIÓN.
- El cuscús lo prepararemos siguiendo las instrucciones del fabricante, aunque lo normal es poner en un cazo el agua con sal y aceite a calentar, cuando empieza a hervir lo apartamos y añadimos el cuscús, dejamos reposar tres minutos, mejor tapado y ponemos de nuevo en el fuego con un poco de mantequilla, cocinamos al tiempo que vamos removiendo durante otros 3 minutos. Despues apartamos y dejamos que se enfríe.
- A continuación añadimos el resto de ingredientes troceados menudos y aliñamos con el aceite, sal, zumo de limón y pimienta negra. Dejamos en el frigorífico un rato.
- Yo acostumbro rallar el tomate muy maduro en vez de trocearlo como los demás, de esta manera queda más jugoso el cuscús.
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