domingo, 4 de septiembre de 2011

Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1,200 kg. de tomates muy maduros
  • 1 pepino
  • 1 cebolla tierna pequeña
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 diente de ajo
  • Aceite y sal

PREPARACIÓN:

Se lavan y pelan los tomates, se trocean y se ponen en un recipiente donde podamos usar la batidora, se incorporan el pepino pelado, el pimiento, la cebolleta y el ajo, todo cortado en trozos. Se sala y echa un chorreón de aceite. Se tritura muy bien y se deja enfriar en el frigorífico.

Si queda muy liquido se añaden un par de rebanadas de pan mojadas en agua. Si queda muy espeso un chorrito de agua.

Yo no le pongo vinagre porque a mis hijos no les gusta, pero en la mayoría de las recetas aparece.

2 comentarios:

  1. me encantan tus recetas , aparte de los sencillas que son estan riquisimas me encantan todas, muchas gracias por aportar tus ideas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu visita y comentario. A veces las cosas cuanto más sencillas, mejor están, y sobre todo, que no de pereza entrar en la cocina, a pesar del poco tiempo que tenemos hoy en día. Me gustará mucho verte por aquí de nuevo. Un saludo muy cordial.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...