Solomillo de cerdo con champiñones |
- 2 solomillos de cerdo no muy grandes
- 200 gr. champiñones
- 100 ml. de caldo de carne (medio vaso de agua)
- 100 ml. de nata (medio vaso de agua)
- 1 copita de brandy
- Mantequilla
- Pimienta negra
- Sal y aceite
PREPARACIÓN:
- Cortar los solomillos en medallones gruesos y aplastar cada uno con la mano para que queden bonitos.
- En una sartén amplia calentar mantequilla y aceite, cuando haya cogido bastante temperatura, echar los champiñones laminados y saltear para que se doren sin soltar el agua. Retirar.
- En la misma sartén freír ligeramente los medallones por los dos lados. Salpimentar y retirar.
- Echar la copa de brandy para levantar todo lo que ha quedado en la fondo de la sartén, cuando evapore el alcohol añadir el caldo y remover.
- Cuando comience a hervir colocar la carne y dejar cocer durante 2 minutos,. Incorporar la nata y continuar hirviendo pero a fuego suave hasta que se forme una salsa un poco espesa, otros 5 minutos más o menos.
- En el último momento añadir los champiñones para que se calienten, no hace falta que se hagan más, pues ya están salteados.
Otra receta fantastica que esta diciendo comeme
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