Lasaña de pollo y verduras |
- 400 gr. de pollo asado
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 250 gr. de champiñones
- 12 placas de pasta para lasaña
- 3/4 de litro de bechamel
- queso rallado
- sal, pimienta y aceite
PREPARACIÓN:
- Yo he preparado esta lasaña para utilizar los restos de un pollo asado del día anterior, así que se puede decir que es una receta de aprovechamiento.
- Empezamos por cortar en láminas finas la verdura y pochandola en aceite, primero la zanahoria y la cebolla que son las más duras y después el champiñón.
- Preparamos la bechamel.
- Una vez hecho el sofrito, añadimos el pollo desmigado y le damos unas vueltas. Incorporamos a este relleno unas cucharadas de bechamel y mezclamos para que queden todos los ingredientes unidos.
- En una fuente para horno, ponemos dos cucharadas de bechamel y extendemos por el fondo.
- Hacemos una primera capa con 4 placas de pasta y cubrimos con un poco del relleno. Yo suelo repartir dos o tres cucharadas de bechamel por encima para que queda más jugoso, pero no demasiada. Esto se hará tres veces, quedando el último piso de relleno que cubriremos totalmente con bechamel y queso rallado.
- Se gratina en el horno hasta que esté dorado y listo para comer.
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