lunes, 1 de abril de 2013

Mejillones picantes Noelia

Mejillones picantes
Mejillones picantes Noelia
Noelia nos ha preparado unos mejillones al estilo asturiano, estaban muy buenos,  así que he aprovechado para ponerlos en el blog.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 1 kg. de mejillones
  • 1 cebolla
  • 5 cucharadas de tomate frito
  • 1 guindilla de Cayena
  • Sal y aceite

PREPARACIÓN:

  1. Limpiar y cocer en un poco de agua los mejillones y reservar.
  2. Rallar la cebolla y freírla en un poco de aceite, cuando esté hecha incorporamos el tomate frito y la guindilla de Cayena picada. Remover y añadir unas cucharadas del agua de cocer los mejillones para que la salsa quede más ligera.
  3. Quitamos la concha vacía de los mejillones y ponemos una cucharadita de la salsa encima del molusco.
  4. Servimos frío.
También su puede usar unas gotas de salsa Tabasco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...