Ensalada de pulpo |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 400 gr. de pulpo ya cocido
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla tierna
- 4 tomates cherry partidos por la mitad
- 50 g. de maíz dulce en conserva
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de comino
- pimienta
- aceite de oliva
- vinagre
- Sal
PREPARACIÓN:
Se corta el pulpo en rodajas finas, se trocean la cebolla y los pimientos en cuadraditos pequeños y se va colocando todo en un bol. En el vaso de la batidora ponemos el ajo, el pellizco de cominos, vinagre, aceite sal y pimienta. Una vez triturado echamos esta salsa al bol junto con el maíz. Añadimos los tomates cherry, mezclamos muy bien y servimos en un plato.
¡Qué rica ensalada! siempre me ha gustado el pulpo lo que nunca le he puesto es comino, lo probaré y te cuento. Gracias María por tus visitas a mi blog,eres un encanto. Besos.
ResponderEliminar