miércoles, 2 de noviembre de 2011

Ensalada de pimientos asados

Ensalada de pimientos asados



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 2 Pimientos verdes para asar
  • 2 Pimientos rojos para asar
  • 1 Diente de ajo
  • Aceitunas negras
  • Bacalao salado o anchoas o bonito seco o huevo duro
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN:

Asar en el horno los pimientos a unos 150º hasta que estén hechos, dependerá del horno y tamaños de los pimientos. Una vez fuera del horno taparlos con un paño de cocina para que suden y sea fácil pelarlos.
Cuando estén fríos, quitar la piel y hacerlos tiras finas. Se colocan en un plato y se aliñan con aceite, un ajo muy picado, aceitunas negras y unas mollitas de bacalao o bonito seco, o también con anchoas o huevo duro, dependiendo si nos gusta el pescado salado o no. Cuidado con la sal pues el salazón desprenderá bastante, hay que dejarlo reposar un poco y al momento de servir añadir sal si es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...