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Magdalenas de aceite de oliva y limón |
- 3 huevos tamaño medianos a temperatura ambiente
- 165 gr. de azúcar blanco
- 50 gr. de leche entera a temperatura ambiente
- 125 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 250 gr. de harina de repostería
- 12 gr. de levadura química
- 1 ralladura de 1 limón
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
- Batir los huevos, la sal y el azúcar añadiendo éste en dos veces, mezclar durante varios minutos hasta que estén bien espumosos y blanqueen.
- Agregar el aceite de oliva poco a poco y la ralladura de limón.
- Continuar añadiendo la harina en un par de veces, tamizada junto con la levadura. Cuando se haya incorporado la mitad de la harina añadir la leche.
- Dejar reposar la masa en el frigorífico durante 1 hora.
- Pre calentar el horno a 230º, colocar las capsulas de papel dentro de un molde de cupcakes y rellenar hasta 3/4 de su capacidad con la masa. Por último poner un poco de azúcar blanca sobre cada molde y hornear durante 15 minutos.
*En mi horno bajo la temperatura a 210º porque es demasiado fuerte a 230º y se arrebatan.
*Es importante usar un buen aceite de oliva.
*Receta original de Chocolatisimo; http://chocolatisimo.com/magdalenas-con-mono-las-tradicionales-de-siempre-video-receta/
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