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| Gratinado de salmón, patatas y brócoli | 
- 500 gr. de patatas
 - 400 gr. de brócoli
 - 400 gr. de salmón limpio de piel y espinas
 - 3 dientes de ajos
 - 1 cucharada sopera de mostaza antigua
 - Queso Parmesano
 - Sal y pimienta negra molida
 - 250 gr. de crema agria
 - Si no se encuentra la crema agria se puede hacer con nata normal o de cocina, si se desea con menos grasa, pero hay que añadirle 3 cucharaditas de postre de zumo de limón y 1 de vinagre blanco. Mezclar muy bien y dejar reposar unas minutos.
 
PREPARACIÓN:
- Lavar muy bien las patatas y sin pelar, cocerlas en agua con sal. Cocer también el brócoli cortado en ramitos.
 - Laminar los ajos y dorarlos en una sartén con aceite. Reservar.
 - En una fuente de horno poner una capa con las patatas peladas y cortadas en dados grandes, a continuación el brócoli, las chips de ajo y el salmón cortado en cubos. Salpimentar y repartir por encima la crema agria o el preparado de nata al que habremos añadido un poco de sal y la cucharada de mostaza antigua bien batida.
 - Por último rallar queso por encima y llevar al horno pre calentado y gratinar durante 15 minutos a 200º.
 
*Fuente de la receta: http://lolacoci.blogspot.com/2016/03/salmon-con-brocoli-y-patatas-al-horno.html?m=1


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