domingo, 6 de agosto de 2017

Tortilla de champiñones y langostinos

Tortilla de champiñones y langostinos
Tortilla de champiñones y langostinos

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • 150 gr. de langostinos limpios o gambas
  • 200 gr. de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 3 huevos tamaño L
  • 1 cucharada de leche
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida


PREPARACIÓN:


  1. Limpiar los langostinos dejando solo la cola, retirar el intestino haciendo un corte en la parte superior y tirando de él. Cortar en trozos o dejarlos enteros según el tamaño.
  2. Cortar los champiñones en láminas finas.
  3. Poner el aceite en la sartén y cuando esté bien caliente saltear los langostinos o gambas, retirar a un plato. 
  4. Poner ahora los champiñones y cuando estén doraditos agregar el ajo picado y el perejil. Dar unas vueltas.
  5. Batir los huevos con sal y pimienta negra molida, incorporar la cucharada de leche, los langostinos y los champiñones, mezclar bien y cuajar la tortilla por los dos lados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...