Tortilla de champiñones y langostinos |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 150 gr. de langostinos limpios o gambas
- 200 gr. de champiñones
- 1 diente de ajo
- 3 huevos tamaño L
- 1 cucharada de leche
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
- Limpiar los langostinos dejando solo la cola, retirar el intestino haciendo un corte en la parte superior y tirando de él. Cortar en trozos o dejarlos enteros según el tamaño.
- Cortar los champiñones en láminas finas.
- Poner el aceite en la sartén y cuando esté bien caliente saltear los langostinos o gambas, retirar a un plato.
- Poner ahora los champiñones y cuando estén doraditos agregar el ajo picado y el perejil. Dar unas vueltas.
- Batir los huevos con sal y pimienta negra molida, incorporar la cucharada de leche, los langostinos y los champiñones, mezclar bien y cuajar la tortilla por los dos lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario