jueves, 11 de agosto de 2016

Salchichas al horno con patatas

Salchichas al horno con patatas
Salchichas al horno con patatas
INGREDIENTES:

  • Patatas
  • Salchichas blancas frescas
  • Cebolla
  • Tomates cherry o de otra clase, pero maduros
  • Pimientos verdes
  • Un diente de ajo
  • Vino blanco
  • Pimienta negra
  • Romero, tomillo 
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN:

  1. Cortar la cebolla en láminas finas y colocarlas en una bandeja para el horno, poner encima las patatas peladas y cortadas en rodajas de 1,5 cms. de grosor. Salpimentar y rociar con un chorro de aceite, unas cucharadas de agua y llevar al horno a 200º durante 1/2 hora.
  2. Pasado este tiempo sacar la bandeja y colocar las salchichas después de pincharlas con un tenedor para que no revienten, los tomates (si son grandes, cortados en rodajas), los pimientos (igualmente si son grandes cortados en trozos).
  3. Añadir sal, pimienta, la hierba que más nos guste, un poco de aceite, el ajo picado y el vino blanco. Poner de nuevo en el horno hasta que esté todo hecho.

*No conviene poner el vino hasta que las patatas están un poco cocidas pues las endurece.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...