lunes, 31 de agosto de 2015

Chorizo al vino blanco

Chorizo al vino blanco
Chorizo al vino blanco
INGREDIENTES:

  • Chorizos frescos (cuanto menos tiempo lleven hechos, mejor)
  • Hoja de laurel
  • Vino blanco y agua (mitad de vino y mitad de agua)


PREPARACIÓN:

  1. Pinchar un poco los chorizos para que no reviente la piel al hacerlos, poner en un cazo y cubrir con el vino y el agua. 
  2. Añadir el laurel y poner a hervir a fuego alegre, durante 15 minutos más o menos, depende del tamaño.
  3. Retirar los chorizos y subir el fuego del cazo para que reduzca la salsa que se ha formado. 
  4. Cortar los chorizos en rodajas y echar la salsa por encima. 
  5. Servir calientes.
*Es preferible usar un recipiente no muy grande, para no tener que poner demasiado liquido, ya que tardaría más en reducirse.

1 comentario:

  1. ¡Qué rico y sencillo! Precisamente tengo varios chorizos jabugueños en casa y estaba pensando el modo de cocinarlos. Probaremos esta receta en breve. ¡Muchas gracias por tus ideas!

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