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Chorizo al vino blanco |
- Chorizos frescos (cuanto menos tiempo lleven hechos, mejor)
- Hoja de laurel
- Vino blanco y agua (mitad de vino y mitad de agua)
PREPARACIÓN:
- Pinchar un poco los chorizos para que no reviente la piel al hacerlos, poner en un cazo y cubrir con el vino y el agua.
- Añadir el laurel y poner a hervir a fuego alegre, durante 15 minutos más o menos, depende del tamaño.
- Retirar los chorizos y subir el fuego del cazo para que reduzca la salsa que se ha formado.
- Cortar los chorizos en rodajas y echar la salsa por encima.
- Servir calientes.
*Es preferible usar un recipiente no muy grande, para no tener que poner demasiado liquido, ya que tardaría más en reducirse.
¡Qué rico y sencillo! Precisamente tengo varios chorizos jabugueños en casa y estaba pensando el modo de cocinarlos. Probaremos esta receta en breve. ¡Muchas gracias por tus ideas!
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