sábado, 19 de abril de 2014

Ensalada de fresones

Ensalada de fresones
Ensalada de fresones
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • 12 fresones (dependerá del tamaño)
  • Mezcla de canónigos, escarola y hoja de roble verde
  • 1 aguacate
  • l limón
  • 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • Sal


PREPARACIÓN:

  1. Cortar los fresones y ponerlos a macerar con una cucharada de azúcar y el zumo del limón. No deben estar más de 7 u 8 minutos pues se ablandarían.
  2. En un bol poner la mezcla de ensalada, el aguacate troceado y los fresones escurridos. Con el jugo que han soltado se prepara el aliño, añadiendo un pellico de sal, la mostaza y el aceite. Batir bien hasta que emulsiones y rociarlo por encima de la ensalada, mezclar y servir inmediatamente.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...