viernes, 15 de noviembre de 2013

Tortilla de setas y jamón


Tortilla de setas y jamón
Tortilla de setas y jamón

INGREDIENTES:

  • 4 Huevos
  • 250 gr. de níscalos
  • 50 gr. de jamón a tacos pequeños
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra molida
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN.

  1. Limpiar, secar y trocear los níscalos, poner al fuego la sartén y dorar los ajos, retirar.
  2. Con el aceite bien caliente saltear las setas.Salar y escurrir.
  3. Mientras, batir los huevos, añadir el jamón, sal y pimienta negra molida.
  4. Echar las setas ya salteadas al huevo y mezclar.Con la sartén caliente y un poco de aceite cuajar la tortilla por los dos lados y servir enseguida.


*Yo le pongo el jamón al huevo directamente sin freírlo, porque me parece que si se frie se sala demasiado y además da un sabor demasiado fuerte a la tortilla.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...