viernes, 25 de octubre de 2013

Huevos rellenos

Huevos rellenos
Huevos rellenos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 4 huevos
  • 60 gr. de pimiento morrón asado (l1 lata pequeña)
  • 100 gr. de atún en aceite (2 latas pequeñas)
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1/2 cucharada sopera de mostaza
  • 8 cucharadas de mayonesa
  • Lechuga corta muy fina
  • Aceite, vinagre y sal


PREPARACIÓN:
  1. Cocer los huevos en agua hirviendo durante 11 minutos. Refrescar, pelar y cortar a lo largo reservando las yemas.
  2. Poner en el vaso de la batidora el atún, pimiento, mantequilla, mostaza, tomate frito y todas las yemas menos dos que usaremos para decorar.
  3. Triturar para que quede una masa homogénea, rellenar generosamente las claras de los huevos y colocar sobre un lecho de lechuga picada aliñada con aceite, vinagre y sal. Poner una cucharada de mayonesa sobre cada huevo y decorar con las yemas ralladas.
  4. Yo también he puesto en esta ocasión, un poco de maíz y tomatitos cherry.


*Si sobra pasta del relleno se pueden hacer unos canapés untándola en pan tostado y con una aceituna rellena encima. O un sándwich añadiendo lechuga, rodajas de tomate, etc.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...