jueves, 31 de octubre de 2013

Ensalada de granada y queso Gorgonzola

Ensalada de granada y Gorgonzola
Ensalada de granada y Gongonzola
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 3 Endivias
  • 150 gr. de canónigos
  • 200 gr. de queso Gorgonzola
  • 2 o 3 nueces por persona
  • 1 granada grande y madura
  • 1/2 cucharadita de mostaza Dijon 
  • Aceite y sal

PREPARACIÓN:
  1. Pelar las nueces y la granada.
  2. Batir la mostaza, aceite y sal hasta que esté bien emulsionado.
  3. Colocar las endivias y canónigos en el fondo del plato y añadir el queso troceado en cubos, las nueces y la granada.
  4. Regar con el aliño que hemos preparado
*El Gorgonzola es un queso italiano, dentro de los llamados azules, es bastante suave y cremoso.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...