Magdalenas con pepitas de chocolate |
- 300 gr. de harina para bizcochos
- 200 gr. de azúcar
- 4 huevos medianos (200 gr.)
- 100 ml. de leche entera
- 100 ml. de aceite de oliva suave o girasol
- 1 sobre de levadura en polvo (16 gr.)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada sopera de miel
- 150 gr. de pepitas de chocolate (mejor si son con un 40% de cacao o más)
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Batir los huevos con el azúcar y la sal hasta que blanqueen y estén espumosos, añadir la esencia de vainilla, la miel y 3/4 de la harina mezclada con la levadura y pasada por un colador para que se airee.
- Mezclar suavemente con una espátula o lengua, añadir el aceite, la leche y después el resto de harina sin batir demasiado.
- Dejar reposar 1/2 hora en el frigorífico y mientras calentar el horno a 200º con función ventilador si se dispone de ella.
- Preparar las cápsulas de papel dentro de los moldes. Colocar las pepitas de chocolate en la masa y llenar los moldes solo hasta las 3/4 partes de los mismos y hornear durante 10 o 15 minutos, colocando la bandeja en la parte baja del horno.
- Pinchar con un palillo en el centro de la magdalena, si sale limpio es que ya están cocidas y hay que retirarlas.
*Cuando estén frías, guardar en un lata para que no se sequen.
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ResponderEliminarhttp://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es
Muchas gracias por tu visita y tu comentario. Ya he visitado tu blog y desde luego lo encuentro estupendo. Ya me he hecho seguidora para no perderme nada. Besos!!!!
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