| Bizcocho de nata | 
- 1 vaso de nata líquida para montar
 - 1 vaso de azúcar
 - 2 vasos de harina para bizcochos
 - 4 huevos
 - 1 cucharada sopera de levadura en polvo
 - ralladura de limón o vainilla
 
PREPARACIÓN:
- Preparamos el molde, en este caso alargado, untándolo con mantequilla y espolvoreando de harina, retiramos la sobrante.
 - Encendemos el horno a 200º para que se vaya calentando.
 - Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan aumentado de volumen y estén espumosos.
 - Añadimos la nata y la ralladura de limón o vainilla.
 - A continuación agregamos la harina y la levadura en polvo, mezclando suavemente de abajo arriba.
 - Vertemos la masa en el molde y lo cocemos en el horno bajando la temperatura a 180º durante unos 30 minutos, comprobamos con un cuchillo y si sale limpio apagamos el fuego.
 - Dejamos la puerta del horno entreabierta 5 m. con el bizcocho dentro para que, al sacarlo, el contraste de temperatura no haga que se baje.
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario