miércoles, 18 de enero de 2012

Ensalada de pulpo

Ensalada de pulpo



INGREDIENTES PARA 4  PERSONAS:
  • 400 gr. de pulpo ya cocido
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla tierna
  • 4 tomates cherry partidos por la mitad
  • 50 g. de maíz dulce en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de comino
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • Sal

PREPARACIÓN:

Se corta el pulpo en rodajas finas, se trocean la cebolla y los pimientos en cuadraditos pequeños y se va colocando todo en un bol. En el vaso de la batidora ponemos el ajo, el pellizco de cominos, vinagre, aceite sal y pimienta. Una vez triturado echamos esta salsa al bol junto con el maíz. Añadimos los tomates cherry, mezclamos muy bien y servimos en un plato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...