Ensalada de pimientos asados |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 2 Pimientos verdes para asar
- 2 Pimientos rojos para asar
- 1 Diente de ajo
- Aceitunas negras
- Bacalao salado o anchoas o bonito seco o huevo duro
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Asar en el horno los pimientos a unos 150º hasta que estén hechos, dependerá del horno y tamaños de los pimientos. Una vez fuera del horno taparlos con un paño de cocina para que suden y sea fácil pelarlos.
Cuando estén fríos, quitar la piel y hacerlos tiras finas. Se colocan en un plato y se aliñan con aceite, un ajo muy picado, aceitunas negras y unas mollitas de bacalao o bonito seco, o también con anchoas o huevo duro, dependiendo si nos gusta el pescado salado o no. Cuidado con la sal pues el salazón desprenderá bastante, hay que dejarlo reposar un poco y al momento de servir añadir sal si es necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario